传说中不纯洁的非职业的肥猪流漫画废柴——废柴同内啥叔. 生化危机Chris Redfield同人专业户, 生化危机Q版徽章, 2 Guys Together主笔.

由于之前网易博客发的帖子莫名被和谐了,故重新发一遍,顺便发过来除草。
大家应该早就看出来了,这是一个冷笑话。之前看到某些被EG的角色人名,例如:Hermione、Hermitwo、Hermithree。非常火的“诸葛亮不亮”系列。只不过人家是那截图随便PS,而我是一笔笔画出来www 最后我给这套明信片命名为《Redfield is not red》

第一张:Chris Bluefield。 
这张原先命名是Lostfield,而就是迷失在人生的道路上的意思。而Bluefield有画了其它的样子,不过后来发觉blue这个词有郁闷沮丧的意思,所以还是这个情景比较合适。 而这张的克里斯的脸也是修改的次数最多的一个,尤其是面部的红晕,不知道印刷后的效果会怎样。 
 
第二张:Chris Redfield。 
Chris Redfield 就是Chris的原名,因为名字中带有红色,所以这张的主色调是红色的。 
  
第三张:Chris Bifield。 
Bi-是二的拉丁前缀,意思就是双份的Chris! 内容是生5紧身衣克里斯和生6紧身衣克里斯互动合影。去掉了防弹衣、武器背带等一系列碍事的东西。
 
第四张:Chris Trifield。 
和Bi-一样,Tri-也是拉丁前缀,代表“三”,意思就是三份的Chris! 内容是三个半果的克里斯,裤子是6代、5代和CV的。 其实是我最讨厌画衣服吧……最不会画衣褶……突然感觉半身不够带感,或者如果只有半身会感觉三个全果的……太……之前全是半身,最主要的原因就是,明信片的印刷画面太小,如果真的印出实物,大小可能还没有显示器上看的缩略图还要小。 
这个竖版也就是看看动作吧。P.S.别看克里斯是在泥土里摸爬滚打的大兵,但他每一作的发型都有变化,其实他是个很时髦的人(有木有?) 
  
第五张:Chris Quartfield。 
和Bi-、Tri-一样也,Quart-是拉丁前缀,代表“四”,意思是四只Chris! 内容是四个趴着的克里斯,分别出自于REBIO、CV、Bio5和Bio6。这次头画得比较大,所以发型区别看得比较明显,C叔是个潮人www
  
第六张:Chris Rofield。 
Ro是日语“浪人”的“浪”的读音。经过一番斗争我没有使用测漏的汉语拼音“Celou”,其实是主要原因是排版没地方。 浪人是指流浪的武士,也有游荡无赖之徒的含义。 我看克叔这一幅日本帮派派头的着装+刺青,这个词来形容最恰当不过了 。这个浪人装是新发售的《生化危机6》佣兵里克里斯的隐藏服装。不光下面高开叉,上面也是高开叉。所以除了从下面掀起露出兜裆布的方法外,还可以从上面拽下衣服。(这衣服真是方便)刺青图案中有很多樱花,还有点水墨风。 
  
第七张:Chris Tedfield。 
Ted就是Teddy bear的Ted。Ted是和Red最接近的单词之一。 
  
第八张:Chris Bedfield。Bed也是和Red最接近的单词。 

就是在床上的Chris。

此明信片系列公式站:http://flashconan.com/redfield_postcard/ChrisI_index.html

评论
热度(9)

© FlashConan | Powered by LOFTER