传说中不纯洁的非职业的肥猪流漫画废柴——废柴同内啥叔. 生化危机Chris Redfield同人专业户, 生化危机Q版徽章, 2 Guys Together主笔.

从今天起开始使用Lofter

由于weibo现在不仅乱七八糟的广告模块越来越多,最近我发微博时也出现自己发的帖子别人看不到的情况。再加上很多朋友都开通了Lofter,并推荐我使用。于是我决定用一下试试。

今天一试果真感觉不错。界面很清爽,站在一个网页设计师的角度上看,网易的东西模板自由度都比其他网站的同类产品要高(不论是之前使用过的博客,还是现在开始使用的这个轻博)。如果是不懂设计的人使用,有很多优秀设计的模板可以选择。若是一个设计师想自己调整一下,能修改的选择也很足够。作为一个轻博,博客必须有的基本功能没有被删除,而冗余的功能和广告几乎没有,这样确实很地道。

评论
热度(3)
  1. 被回忆的国度FlashConan 转载了此文字
    柴叔舔舔舔(*^o^*)

© FlashConan | Powered by LOFTER