传说中不纯洁的非职业的肥猪流漫画废柴——废柴同内啥叔. 生化危机Chris Redfield同人专业户, 生化危机Q版徽章, 2 Guys Together主笔.

《Took Her/His Clothes!》(12) : Cowboy (A

本次方扇的服装是以启示录2中Claire的特殊服装“Cowgirl”为蓝本设计的
【Chris又抢了妹妹的服装┑( ̄Д  ̄)┍ 更值得吐槽的是卡婊给克妹设计的这身服装又是齐逼牛仔短裤. 这种裤子上次抢克妹2代衣服时就已经穿过了【Chris: 还记得上次穿Claire的裤子, Claire就……我还想多活几年!于是为了不画重复的东西, 并且让平头多活两年, 我决定不给他画裤子了! 就拿帽子遮一下好了!由于原先的格子衬衫袖子看起来很碍事.So我就把袖子给撕掉了, 肌肉男就该穿露肩装!

图片明明没什么问题却脸黑不能发.大家可以根据仅存的一张图上列出的各种更新点来浏览我的作品, 或者通过以下的公式站浏览.

《Took her/his clothes!》公式站:http://flashconan.com/chris_fan/index.html

评论
热度(3)

© FlashConan | Powered by LOFTER